風水怖局

風水怖局

風水之所以能令人趨丁納富,是基於人有感應上天之能力,實與鬼、神無關。星斗遙居於天,不停地運作,而人則立於地,日夜而作息,故云:「人囿感於氣,而氣感於天」,所以人類的吉凶禍褔,乃受著「天氣」所主導,此所指的「天氣」乃陰陽二氣。但要洞悉此天上之氣,如何分佈流行,又如何安納於人,是為地理家最重要之課題。

本門有一套傳承下來的堪輿學問,是根據眾多古傳秘訣,一代一代地兼承著先人積聚的智慧結晶,再從不同時代社會結構中加以改良,亦即筆者古訣今用的「無常派」堪輿風水地理學。 「無常派」的特色,在於重視「氣」之往來,虛實,一宅如有旺氣入屋,事事皆喜,如衰氣入宅,多不如意,所以本門即有「移宮換氣」之法,令吉氣引入,將衰氣消出,反而不太著重風水物品擺設,與時下一般風水操作稍有分別。

部份曾合作機構

  • 香港匯豐銀行
  • 英國誠美財險集團
  • 新鴻基地產
  • 富昇飲食集團
  • 長江實業
  • 台灣格調髮型集團

 
風 水 服 務 收 費

  1. 家居風水:每呎港幣$18元(實用面積計)
  2. 公司風水:每呎港幣$18元(實用面積計)
  3. 商舖風水:每呎港幣$25元(實用面積計)
  4. 代覓新居:同一屋宛五間內收費$5800元(布局另計)
  5. 樓房規劃:面議
  6. 陰       宅:面議


– 1、2、3、4項起步金為港幣 $5,800元(即最低消費)。
– 香港以外服務另加交通食宿費用。
– 以上服務包括上門堪察、出圖、擇日等,(絕無任何隱藏附加收費)。
– 如需用有關風水物品,客戶可自行購買,代購則需另加附加費。
– 購買風水物品平貴隨意,因10元跟 $1,000元的物品,效力基本一樣。

– 皆凡涉及一切鬼神者,請恕愛莫能助。
– 正派作風,明碼實價,恕無折扣。