紫微斗數初級班

紫薇1

 

對        象:適合一些對紫微斗數有興趣,但很少或從未接觸過這門術數的人士。

課程簡介:紫微斗數博大精深,命盤有十二宮位,十四主星連輔星雜曜過百粒,信息量大,可以把命盤推斷得很細緻,但導致記憶量非常大,所以學習難度高。坊間一般教授斗數的初班課程,大多以「安星法」為主,既沉悶又乏味,容易使人厭倦之餘,不用多久更生放棄之念。

韋朗峰老師深明學員希望盡快記憶重點,可快速實戰推斷的心情,所以在教學上重點傳授「簡字記憶法」及「推斷邏輯」;「簡字記憶法」以簡單概念來認識斗數真貌,加以大量實盤講解,可輕鬆於短時間內掌握看盤技巧,實是初學者的最佳入門途徑。

要靈活掌握星性說出命盤性格特質,要收到朋友命盤馬上找到問命重點,要快速搜尋出事年份,可參加韋朗峰紫微斗數課程,共分初、中、高三級。

課程重點:

  1. 運用「簡字記憶法」, 迅速掌握「紫微」、「殺破狼」等十四主星之星性及現代詮釋
  2. 輕鬆了解「文昌」、「擎羊」、「紅鸞」等吉星凶星桃花星的特性及於各宮位的不同變化
  3. 探討「命宮」、「夫妻宮」、「財帛宮」等人事十二宮的現代意義
  4. 化祿必定旺財,化權必定掌權?正確了解四化內涵
  5. 強調推斷邏輯,有系統地拆解先天、大運、流年的推算方法
  6. 以人性為本,靈活運用傳統智慧解讀現今人事
  7. 討論現代真實案例,活學活用

簡字記憶法 學習紫微斗數,首要興趣為先,如何令學習變成樂趣,課程之編排就顯得非常重要了。坊間一般教授紫微斗數的初班課程,大多以「安星法」為主,既沉悶又乏味,容易使人厭倦之餘,不用多久更生放棄之念。 「簡字記憶法」就是以簡單概念來認識斗數真貌,加以大量實盤講解,既可輕鬆學習,又可於短時間內掌握睇盤技巧,實是初學者的最佳入門途徑。

老師簡介: 韋朗峰老師自九十年代中全身投入命師行列,及至二千年正式開班教授紫微斗數,批算收集命例達數千張,實戰經驗豐富。韋師治學態度嚴謹,從斗數基本功慢慢鑽硏出一套簡單易操作的重點法則,掌握後能有效減短在命盤尋找出肇事年份。教學理念為從學生的角度出發,有問必答,知無不言,深受好評,贏盡口碑。

 

 

開課日期 / 上課時間:

需        時:全期需時約三個月(共十二堂),每月四堂,每堂一個半小時

學        費:港幣$1,200元正 (每月四堂計)

上課地點:九龍旺角煙廠街9號興發商業大廈3樓301B室

開課日期 : 2017年8月17日(星期四)晚上7時30分

班次編號:20170817

報名辦法 : 請填妥以下表格 (記得留下姓名、聯絡電話報讀班次)

請注意:無聯絡電話者,恕不接受留位

坐位有限,額滿即止!

查詢 / whatsapp : 9093 2762

 

您的姓名 〈必需填寫〉

您的電子郵件信箱 〈必需填寫〉

您的聯絡電話 〈必需填寫〉

您的報讀班次